樱华如沫

K官方尊多糖(dao)整理

甘辛:

RT  


传教用把玩用收藏用


官方小说片段:



官方推特:



访谈:



【以上皆由renimir翻译】感谢r太太


 


漫画:【尊多天堂组汉化】



  • 第3话             预览 (出羽小天使好帅!!刚发现圆顶礼帽配黑框眼镜好帅!!多多良也帅帅帅!!!艸) 


  • 第8话             预览 Rayfile 【解压码:20121207】(←十束多多良死亡日期)


  • 第9话             预览 网盘【解压码:1614】(←初次相遇两人的年纪)


  • 第10话           预览 网盘【解压码:HOMRA】


  • 第11话           预览 网盘【解压码:1130】


  • 第12话           预览 网盘【解压码:依存】(←GREEN:“(十束)也就成为了周防第一个’依存‘。”)


  • 第13话           预览 网盘【解压码:pink 】(←读作亲妈的补刀神手,口蜜腹剑流宗主)(微盘已阵亡就不放了)


  • 第14话           预览 (下载网址已挂,有缘再补吧)


  • 第15话           预览 微盘


  • mor3小册子   预览 网盘 微盘 



 


 


       单就相处时的氛围和两人的契合程度来说,不算尊哥翅膀大三角尊多就是本命。


       这对的同人看得不多(当然本来也没多少),主要原因是原作已经足够戳心,甜梗和虐点都发挥到了让人很难get不到的地步。再次演绎和解读的余地也就小。


       要点无非:刀与刀鞘,天造地设,soulmates,两个不把世界上的条条框框放在眼里又对人世没有执着的人对对方的牵绊,狮子和水瓶神奇的简直是纯精神的相互吸引(都说这俩虽互补但相性不好,身为水瓶,最喜欢最重要的朋友是狮子,表示真•的神奇各种意义上(同理喻黄)


       同人能深深触到我的也就这么几篇还是同一个作者(mow1215)的,既然提到就马一下:



       这俩还能怎么甜我真的不知道,真的在一起了也不见得会更闪瞎眼,因为日常就已经是没羞没臊遍地闪光弹了。该说不愧(重音)是我深爱的m太太吗!犀利地抓住了尊多这个cp的精髓,看得我像是给掐住了(x)又痛又爽一口老血噎在喉头。


       除了死亡没有什么可以把你们分开。


  


       所以十束必须死,因为世上没有那么好的故事,无论它是不是爱情。


       但m太太和许多写文的温柔姑娘站出来说,不,死亡也不可以,这也是一个戳心的地方。(泪目

评论

热度(238)